Presidencia de la Nación

ANMAT capacitó a personal de inspección bromatológica en las jurisdicciones de Corrientes y Chaco

Los días 15 y 16 de mayo se realizaron jornadas de capacitación bromatológicas.


Un equipo integrado por profesionales del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) realizó una capacitación dirigida a personas profesionales y de áreas técnicas que se desempeñan como personal de inspección bromatológica en las provincias de Corrientes y Chaco.

Las jornadas se llevaron a cabo en la Escuela de Gobierno de Corrientes y en la Casa de la Cultura de Chaco.

Un grupo de personas posa para la foto en un auditorio.
Capacitación en la provincia de Chaco.

La Directora Nacional del Instituto Nacional de Alimentos, Mónica López, acompañó virtualmente a la Directora de Saneamiento Ambiental y Bromatología de la provincia de Corrientes, María Irigoyen, y al Director de Bromatología de la provincia de Chaco, Pedro Ribeiro, quienes con sus equipos técnicos coordinaron ambas actividades.

Un grupo de personas posa para la foto tomada desde arriba
Capacitación en la provincia de Corrientes.

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