Presidencia de la Nación

Resolución 829 / 2006

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 160 / 2008

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 31-Mar-2008 Descripción
GOLFO SAN JOSE

RECONOCESE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DENOMINADA “GOLFO SAN JOSE”.

Normativa / Número Resolución 46 / 2013

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 13-Feb-2013 Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCION

SE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADAS POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LA RESOLUCION SP Nº 46 DEL 6 DE MARZO DE 2007, COMO ZONA AR-CH-005 “ AHIA CAMARONES”.

Normativa / Número Resolución 47 / 2013

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 13-Feb-2013 Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCION

SE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADA POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LA RESOLUCION SP Nº 289 DEL 20 DE OCTUBRE DE 2010, COMO ZONA AR-CH-010 “PLAYA BELVEDERE”.

Normativa / Número Resolución 48 / 2013

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 13-Feb-2013 Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCION

SE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADAS POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LAS RESOLUCIONES SP NROS. 148 DEL 19 DE JUNIO DE 2007 Y 270 DEL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2007, COMO ZONA AR-CH 001 “GOLFO SAN MATIAS-PARAJE PUERTO LOBOS”.

Normativa / Número Resolución 71 / 2014

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 17-Feb-2014 Descripción
CENTRO DE EXPEDICION MOVIL - CREACION

SE CREA LA CATEGORIA DE CENTRO DE EXPEDICION MOVIL PARA LA ELABORACION Y PUESTA EN EL MERCADO DE MOLUSCOS BIVALVOS VIVOS.

Normativa / Número Disposición 22 / 2014

DIRECCION NACIONAL DE INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 14-Abr-2014 Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACION DIAGNOSTICA HIGIENICO-SANITARIA...

APRUEBASE EL “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACION DIAGNOSTICA HIGIENICO-SANITARIA DE LOS SISTEMAS DE CONTROL DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO”.

Normativa / Número Resolución 483 / 2014

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 03-Nov-2014 Descripción
ENFERMEDADES - INCORPORACION

SE INCORPORAN LAS ENFERMEDADES DENOMINADAS MANCHAS BLANCAS, ENFERMEDAD DE CABEZA AMARILLA, SINDROME DE TAURA, NECROSIS HEMATOPOYETICA E HIPODERMICA INFECCIOSA Y MIONECROSIS INFECCIOSA, QUE AFECTAN A LOS CRUSTACEOS DEL ORDEN DECAPODA, ASI COMO TAMBIEN GIRODACTYLOSIS, SINDROME ULCERANTE EPIZOOTICO Y HERPESVIRUS DE LA CARPA KOI QUE AFECTAN A LAS ESPECIES DE PECES DE CULTIVO Y ORNAMENTALES, Y HERPES VIRUS 1 DE OSTREIDOS, ENFERMEDAD DE IMPORTANCIA COMERCIAL PARA LA ESPECIE DE CULTIVO CRASSOSTREA GIGAS, AL ARTICULO 4° DEL REGLAMENTO GENERAL DE POLICIA SANITARIA DE LOS ANIMALES, APROBADO POR EL DECRETO DEL 8 DE NOVIEMBRE DE 1906.

Volver
Scroll hacia arriba