Presidencia de la Nación

Resolución Conjunta 5 / 2018

SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA

Resolución Conjunta 5 / 2018

SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 214 / 2020

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 09-Oct-2020 Descripción
CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA)

APRUEBASE EL “CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, Y EL “CURSO DE ASESORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”.

Normativa / Número Resolución 34 / 2022

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 23-Feb-2022 Descripción
REGISTRO NACIONAL DE ASISTENTES TECNICOS EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS - CREASE

CREASE EL REGISTRO NACIONAL DE ASISTENTES TECNICOS EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (EN ADELANTE RENATBPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS, EN EL AMBITO DE LA SUBSECRETARIA DE DESARROLLO DE ECONOMIAS REGIONALES DE LA SECRETARIA DE ALIMIENTOS, BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA, EN EL CUAL QUEDARAN INSCRIPTOS DE FORMA DIRECTA TODAS LAS PERSONAS HUMANAS QUE HAYA APROBADO CADA UNA DE LAS INSTANCIAS DE PARTICIPACION Y EVALUACION ESTABLECIDAS EN EL “CURSO OFICIAL DE FORMADOR DE FORMADORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, Y EL “CURSO DE ASESORES DE BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (BPA) PARA LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS”, DICTADOS EN EL MARCO DE LO DISPUESTO POR LA RESOLUCION Nº RESOL-2020-214-APN-MAGYP DE FECHA 7 DE OCTUBRE DE 2020 DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA. EL MISMO, TENDRA CARACTER PUBLICO Y SERA DE LIBRE CONSULTA EN EL SITIO WEB DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA HTTPS://WWW.MAGYP.GOB.AR O EL QUE EN UN FUTURO LO REEMPLACE.

Volver
Scroll hacia arriba