Presidencia de la Nación

Resolución 31 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 14878

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 25-Nov-1959 Descripción
LEY GENERAL DE VINOS

LEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.

Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Resolución 233 / 1998

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 12-Mar-1998 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION - MODIFICACION -

MODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORGIEN ANIMAL, EN LO REFERENTE A LAS NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION Y LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS A QUE DEBERAN AJUSTARSE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE ELABOREN, DEPOSITEN O COMERCIALICEN ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 80 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS

SE APRUEBA EL REGLAMENTO TECNICO DEL MERCOSUR SOBRE LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS

Normativa / Número Resolución C 3 / 2011

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Feb-2011 Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS

NORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 5 DE NOVIEMBRE DE 2009.

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