Presidencia de la Nación

Resolución 20 / 2020

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 16 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Ago-2021 Descripción
PRODUCTOS VINICOS

LOS PRODUCTOS VINICOS DEFINIDOS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878, UNA VEZ ENVASADOS Y APTOS PARA LA LIBRE CIRCULACION, DEBEN PRESENTARSE LIMPIDOS, CON EXCEPCION DE AQUELLOS VINOS GENUINOS QUE POR SU PROCESO DE ELABORACION PRESENTEN TURBIDEZ EN EL PRODUCTO FRACCIONADO.

Normativa / Número Resolución 26 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Ene-2022 Descripción
PRODUCTOS - CONDICIONES PARA IDENTIFICACION

APRUEBANSE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2021-117472376-APN-DNF#INV DE FECHA 3 DE DICIEMBRE DE 2021, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Volver
Scroll hacia arriba