Resolución 141 / 2014

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA


MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS

Fecha de sanción
Publicada en el Boletín Nacional del 26-Mar-2014
Resumen:

CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS. EMISION. A REQUERIMIENTO DEL INTERESADO Y A LOS FINES DE PROPORCIONAR AL PAIS DE DESTINO MAYOR INFORMACION RESPECTO A LA CONDICION FITOSANITARIA DEL ENVIO, SE ESTABLECE PARA LA EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS LA UTILIZACION DEL “CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS” EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA QUE SE APRUEBA EN LA PRESENTE RESOLUCION. CUANDO SEA REQUERIDA OTRA CERTIFICACION, ADICIONAL A LA MENCIONADA PRECEDENTEMENTE, EL INTERESADO DEBE REGIRSE POR LA NORMATIVA ESPECIFICA VIGENTE.

Observaciones:

ESTA NORMA NO SE RELACIONA CON SU ANTECEDENTE - RESOLUCION 401/2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - PORQUE, SEGUN NUESTROS REGISTROS, NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL.