Ley 22375
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número Decreto 473 / 1981 PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) | Fecha publicación 20-Mar-1981 | DescripciónREGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL - APLICACIONSE DECLARA DE APLICACIÓN EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL, APROBADO POR DECRETO Nº 4238/68. |
Normativa / Número Decreto 1714 / 1983 PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) | Fecha publicación 15-Jul-1983 | DescripciónREGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMALMODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Normativa / Número Decreto 2194 / 1994 PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) | Fecha publicación 12-Ene-1995 | DescripciónSISTEMA NACIONAL - APLICACIONAMBITO DE APLICACION DEL SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS. DISPOSICIONES. |
Normativa / Número Resolución 1115 / 1998 SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT | Fecha publicación 28-Sep-1998 | DescripciónDOCUMENTO PARA TRANSITO DE ANIMALESAPRUEBASE EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA SU CONFECCION.- |
Normativa / Número Resolución 60 / 1999 SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT | Fecha publicación 28-Ene-1999 | DescripciónMANUAL DE PROCEDIMIENTOSAPROBAR EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA INSPECCION DE PRODUCCIONES ORGANICAS DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA. |
Normativa / Número Resolución 1989 / 2000 SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA | Fecha publicación 15-Nov-2000 | DescripciónINDUSTRIA DE LA PESCA - MANUALES DE PROCEDIMIENTOAPRUEBANSE LOS MANUALES DE PROCEDIMIENTOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS VINCULADOS CON LA INDUSTRIA DE LA PESCA. |
Normativa / Número Resolución 685 / 2005 SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA | Fecha publicación 02-Nov-2005 | DescripciónMANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS ... - APROBACIONAPRUEBASE EL “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS A ESTABLECIMIENTOS PESQUEROS HABILITADOS Y A SUS PROGRAMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA”. |
Normativa / Número Resolución 510 / 2012 SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA | Fecha publicación 17-Oct-2012 | DescripciónCATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO - CREACIONCREASE CATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO PARA ABASTECIMIENTO LOCAL. |
Normativa / Número Resolución Conjunta 4 / 2021 MINISTERIO DE TRABAJO, EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL Resolución Conjunta 4 / 2021MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 4 / 2021MINISTERIO DE DESARROLLO PRODUCTIVO | Fecha publicación 22-Abr-2021 | DescripciónSALIDAS DE CARNES - ESTABLECESEESTABLECESE QUE LAS SALIDAS DE CARNES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE TODO EL PAIS, DESTINADAS A COMERCIO MINORISTA, SOLO PODRAN HACERSE EN UNIDADES RESULTANTES DEL FRACCIONAMIENTO DE LAS MEDIAS RESES EN TROZOS CUYOS PESOS INDIVIDUALES NO SUPERARAN LOS TREINTA Y DOS KILOGRAMOS (32 KG.). |
Normativa / Número Resolución 91 / 2022 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA | Fecha publicación 28-Oct-2022 | DescripciónPLANTAS FAENADORASLAS PLANTAS FAENADORAS, DE ACUERDO CON SU MODALIDAD COMERCIAL, DEBERAN PREVER EN PLAYA DE FAENA LA CANTIDAD DE TROZOS QUE SE REALICEN, CADA UNO DE ELLOS DEBERA ENCONTRARSE IDENTIFICADO CON EL NUMERO DE TROPA, CORRELATIVO DE FAENA, CLASIFICACION Y TIPIFICACION. LOS SELLOS SANITARIOS Y COMERCIALES OBLIGATORIOS DEBEN RESULTAR EN TODOS LOS CASOS PERFECTAMENTE LEGIBLES. LA IDENTIFICACION DE LOS TROZOS DEBERA HACERSE INDEFECTIBLEMENTE EN PLAYA DE FAENA, QUEDANDO PROHIBIDA LA INDIVIDUALIZACION POSTERIOR DE LOS MISMOS. |