Presidencia de la Nación

Ley 22375

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Decreto 473 / 1981

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Mar-1981 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL - APLICACION

SE DECLARA DE APLICACIÓN EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL, APROBADO POR DECRETO Nº 4238/68.

Normativa / Número Decreto 1714 / 1983

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 15-Jul-1983 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL

MODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL.

Normativa / Número Decreto 2194 / 1994

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 12-Ene-1995 Descripción
SISTEMA NACIONAL - APLICACION

AMBITO DE APLICACION DEL SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS. DISPOSICIONES.

Normativa / Número Resolución 1115 / 1998

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 28-Sep-1998 Descripción
DOCUMENTO PARA TRANSITO DE ANIMALES

APRUEBASE EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA SU CONFECCION.-

Normativa / Número Resolución 60 / 1999

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 28-Ene-1999 Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

APROBAR EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA INSPECCION DE PRODUCCIONES ORGANICAS DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA.

Normativa / Número Resolución 1989 / 2000

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 15-Nov-2000 Descripción
INDUSTRIA DE LA PESCA - MANUALES DE PROCEDIMIENTO

APRUEBANSE LOS MANUALES DE PROCEDIMIENTOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS VINCULADOS CON LA INDUSTRIA DE LA PESCA.

Normativa / Número Resolución 685 / 2005

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 02-Nov-2005 Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS ... - APROBACION

APRUEBASE EL “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS A ESTABLECIMIENTOS PESQUEROS HABILITADOS Y A SUS PROGRAMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA”.

Normativa / Número Resolución 510 / 2012

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 17-Oct-2012 Descripción
CATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO - CREACION

CREASE CATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO PARA ABASTECIMIENTO LOCAL.

Normativa / Número Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE TRABAJO, EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE DESARROLLO PRODUCTIVO

Fecha publicación 22-Abr-2021 Descripción
SALIDAS DE CARNES - ESTABLECESE

ESTABLECESE QUE LAS SALIDAS DE CARNES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE TODO EL PAIS, DESTINADAS A COMERCIO MINORISTA, SOLO PODRAN HACERSE EN UNIDADES RESULTANTES DEL FRACCIONAMIENTO DE LAS MEDIAS RESES EN TROZOS CUYOS PESOS INDIVIDUALES NO SUPERARAN LOS TREINTA Y DOS KILOGRAMOS (32 KG.).

Normativa / Número Resolución 91 / 2022

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 28-Oct-2022 Descripción
PLANTAS FAENADORAS

LAS PLANTAS FAENADORAS, DE ACUERDO CON SU MODALIDAD COMERCIAL, DEBERAN PREVER EN PLAYA DE FAENA LA CANTIDAD DE TROZOS QUE SE REALICEN, CADA UNO DE ELLOS DEBERA ENCONTRARSE IDENTIFICADO CON EL NUMERO DE TROPA, CORRELATIVO DE FAENA, CLASIFICACION Y TIPIFICACION. LOS SELLOS SANITARIOS Y COMERCIALES OBLIGATORIOS DEBEN RESULTAR EN TODOS LOS CASOS PERFECTAMENTE LEGIBLES. LA IDENTIFICACION DE LOS TROZOS DEBERA HACERSE INDEFECTIBLEMENTE EN PLAYA DE FAENA, QUEDANDO PROHIBIDA LA INDIVIDUALIZACION POSTERIOR DE LOS MISMOS.

Volver
Scroll hacia arriba