Ley 22375

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Decreto 473 / 1981

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Mar-1981 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL - APLICACION

SE DECLARA DE APLICACIÓN EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL, APROBADO POR DECRETO Nº 4238/68.

Normativa / Número Decreto 1714 / 1983

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 15-Jul-1983 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL

MODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL.

Normativa / Número Decreto 2194 / 1994

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 12-Ene-1995 Descripción
SISTEMA NACIONAL - APLICACION

AMBITO DE APLICACION DEL SISTEMA NACIONAL DE CONTROL DE ALIMENTOS. DISPOSICIONES.

Normativa / Número Resolución 1115 / 1998

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 28-Sep-1998 Descripción
DOCUMENTO PARA TRANSITO DE ANIMALES

APRUEBASE EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA SU CONFECCION.-

Normativa / Número Resolución 60 / 1999

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 28-Ene-1999 Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

APROBAR EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA INSPECCION DE PRODUCCIONES ORGANICAS DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA.

Normativa / Número Resolución 1989 / 2000

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 15-Nov-2000 Descripción
INDUSTRIA DE LA PESCA - MANUALES DE PROCEDIMIENTO

APRUEBANSE LOS MANUALES DE PROCEDIMIENTOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS VINCULADOS CON LA INDUSTRIA DE LA PESCA.

Normativa / Número Resolución 685 / 2005

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 02-Nov-2005 Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS ... - APROBACION

APRUEBASE EL “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIAS HIGIENICO-SANITARIAS A ESTABLECIMIENTOS PESQUEROS HABILITADOS Y A SUS PROGRAMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA”.

Normativa / Número Resolución 510 / 2012

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 17-Oct-2012 Descripción
CATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO - CREACION

CREASE CATEGORIA DE SALA DE FAENA MOVIL EN PUNTO FIJO PARA ABASTECIMIENTO LOCAL.

Normativa / Número Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE TRABAJO, EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA

Resolución Conjunta 4 / 2021

MINISTERIO DE DESARROLLO PRODUCTIVO

Fecha publicación 22-Abr-2021 Descripción
SALIDAS DE CARNES - ESTABLECESE

ESTABLECESE QUE LAS SALIDAS DE CARNES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE TODO EL PAIS, DESTINADAS A COMERCIO MINORISTA, SOLO PODRAN HACERSE EN UNIDADES RESULTANTES DEL FRACCIONAMIENTO DE LAS MEDIAS RESES EN TROZOS CUYOS PESOS INDIVIDUALES NO SUPERARAN LOS TREINTA Y DOS KILOGRAMOS (32 KG.).

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