Presidencia de la Nación

¿Cómo configuro la privacidad en Twitter?


¿Cómo configuro la privacidad en Twitter?

Configurá quienes querés que vean tus tweets:

  1. Abrí Twitter y entrá a tu perfil.
  2. Seleccioná “Configuración y privacidad”.
  3. Seleccioná “Privacidad y seguridad”.
  4. Seleccioná “Audiencia y etiquetas”.
  5. Si elegís “Protege tus tweets” sólo tus seguidores actuales podrán ver tus tweets. Si una persona quiere seguirte para ver tus publicaciones podés aceptar o no su solicitud.
  6. Si desactivás el “Etiquetado de fotos” no te pueden etiquetar. Si lo activás podés elegir que sólo las personas que vos seguís puedan hacerlo o que lo hagan todas las personas.

Mensajes Directos:

  • Si tenés activado “Permitir solicitudes de mensaje de todos” podés recibir mensajes directos de cualquier usuario de Twitter, aún de los que no seguís. Si lo desactivás, vas a evitar que te envíen SPAM o que te lleguen mensajes no deseados, importante para resguardar tu privacidad.
  • Si activás "Filtrar mensajes de baja calidad" podés filtrar los mensajes de baja calidad de tus solicitudes de mensajes directos.
  • Si activás “Mostrar confirmaciones de lectura” avisás a las personas que te enviaron un mensaje que lo viste. Si la desactivás nadie sabe si viste o recibiste los mensajes pero vos tampoco vas a ver las confirmaciones de lectura de los demás. Desactivar las confirmaciones de lectura, es una de las formas más efectivas para cuidar nuestra privacidad.

Visibilidad y contactos

Con esta configuración podés decidir si las personas que tienen tu dirección de correo electrónico o número de teléfono pueden encontrarte y conectarse con vos en Twitter.

Podés elegir una o ambas de las siguientes opciones:

  • Permitir que las personas que tienen tu dirección de correo electrónico puedan encontrarte en Twitter.
  • Permitir que las personas que tienen tu número de teléfono puedan encontrarte en Twitter.

Contenido que ves

El algoritmo de Twitter puede personalizar el contenido que te ofrece en base a lo que cree que son tus preferencias y las de tus contactos. Si desactivás la opción "Mostrar fotos y videos que puedan incluir contenido delicado" no vas a recibir ese tipo de contenido.

Información actualizada en junio de 2022

Activar: 
0
Scroll hacia arriba