Configurá la seguridad de TikTok en Android


¿Qué es TikTok?

Es una red social muy popular entre el público adolescente. Se comparten videos graciosos de personas que muestran habilidades artísticas o personales. Duran entre 15 a 60 segundos.

Elegí quién puede ver tu cuenta

  1. Abrí TikTok.
  2. Ingresá a tu perfil. En el menú principal se encuentra un icono en la parte inferior derecha con la palabra Yo.
  3. Ingresá a “Ajustes” seleccioná los tres puntitos en el margen superior derecho.
  4. Andá a “Privacidad y seguridad”. En seguridad podés encontrar las siguientes opciones:

Permitir descarga de tus videos. En esta opción podés activar o desactivar la descarga de tus videos:

  • Habilitar
  • Desactivar

Quién puede enviarte mensajes directos. Elegí quién puede enviarte mensajes:

  • Todos
  • Amigos
  • Nadie.

Quién puede hacer un Dúo con tus videos. Elegí con quienes podés realizar videos:

  • Todos
  • Amigos
  • Nadie.

Quién puede reaccionar a tus videos. Elegí quién puede reaccionar a tus videos:

  • Todos
  • Amigos
  • Nadie.

Quién puede ver los videos que me han gustado. Elegí si querés que tus “me gusta” sean públicos o privados:

  • Todos
  • Solo yo

Quién puede publicar comentarios. Elegí quién puede realizar comentarios en tus publicaciones:

  • Todos
  • Amigos
  • Nadie

Filtrar comentarios. Podés activar:

  • Filtrar spam y comentarios ofensivos. Filtra automáticamente los comentarios no deseados u ofensivos.
  • Filtrar palabras clave. Oculta comentarios con palabras clave.

Cuentas bloqueadas. Podés administrar a los usuarios que bloqueaste.

Resumen: Pantalla Principal > Perfil > Ajustes (tres puntitos) > Privacidad y seguridad > Seguridad}

Última actualización 25 de junio de 2020