Inscribir empacadoras y frigoríficos para exportación de frutas, hortalizas y aromáticas

Obtené la constancia de habilitación para la inscripción de empacadoras y frigoríficos para exportación de frutas, hortalizas y aromáticas.


Obtené la constancia de habilitación para la inscripción de empacadoras y frigoríficos para exportación de frutas, hortalizas y aromáticas.

¿Qué necesito?

Solicitud de inscripción del establecimiento de empaque.

Solicitud de inspección del galpón de empaque o frigorífico al delegado zonal según corresponda.

Solicitud de inscripción del establecimiento frigorífico.

Fotocopia de los estatutos o contrato social.

Acta donde conste la distribución de cargos de los integrantes de la empresa, sociedad o cooperativa. Para las sociedades de hecho o unipersonales deben presentar fotocopias de los documentos de identidad y domicilios actuales autenticados.

Habilitación municipal del establecimiento de empaque o frigorífico.

Plano de ubicación del establecimiento en escala 1:2000 y plano de las instalaciones del mismo 1:100.

Constancia de inscripción en la AFIP.

Constancia de inscripción en el Organismo de Rentas de la jurisdicción.

Título de propiedad o documento que acredite la propiedad del inmueble.
.

Contrato de arrendamiento, de corresponder.

Recibo de pago del arancel.

¿Cómo hago?

Presentá la documentación en los Centros Regionales y Oficinas locales autorizados.

Área técnica y normativa: Dirección de Calidad Agroalimentaria, Coordinación de Frutas, Hortalizas y Aromáticas
Azopardo 1020 Piso 1°, C1107ADR, CABA.
Teléfono: (54-11) 5222-5919/5921/5922
Fax: (54-11) 4522-5997
Correo electrónico: [email protected]

Horario de atención:
En los Centros Regionales: de lunes a viernes de 8 a 14 h.
En Casa Central: de lunes a viernes: de 10 a 13 y de 14 a 17 h.