Innovación en alimentos
El secretario de Gobierno de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, Lino Barañao, y el secretario de Planeamiento y Políticas, Jorge Aguado, participaron en el workshop organizado por Arcor en el Centro Cultural de la Ciencia C3. El encuentro reunió a directivos y técnicos de la compañía en torno a las temáticas investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) en el sector alimenticio.
En ese marco, Barañao destacó el rol de la innovación en relación con la inserción del país en el mundo y el futuro del empleo en la Argentina. Y expresó: "Nuestro objetivo es favorecer la interacción entre la investigación y su aplicación en el ámbito productivo, con el fin de mejorar la calidad de vida de la población e impulsar la creación de puestos de trabajo".
Por su parte, Aguado comentó: "El hecho de que una de las empresas más importantes de la Argentina esté haciendo una reunión de trabajo en este lugar refleja la historia de cooperación que compartimos". En ese sentido, se refirió a la participación de la firma de alimentos en la planificación de políticas sectoriales, en el uso de antenas de prospectiva tecnológica y al Premio a la Innovación que entregan de manera conjunta Arcor y la Secretaría.