Ámbar S.A.S. |
Busca mejorar la calidad de vida de las personas mayores, con un enfoque integral. La línea de trabajo se centra en la prevención y abordaje del síndrome de burnout en cuidadores informales. |
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Federico Cuellos |
El emprendimiento se dedica al desarrollo de una solución tecnológica que integra sensores IoT y una aplicación web, pensada para productores de frutas y hortalizas que buscan tomar decisiones más precisas y rentables. |
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Init S.A.S. |
INIT-LAB es una empresa de innovación tecnológica que desarrolla soluciones para optimizar procesos y detectar riesgos en tiempo real. Su producto principal, Tiwi, usa redes neuronales para analizar imágenes de cámaras y detectar robos, fallas operativas y otros eventos críticos de forma automática. |
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Jagger Snacks |
Es un emprendimiento que nace con la misión de transformar la industria de alimentos para mascotas, ofreciendo snacks 100% naturales, sin químicos ni aditivos. En un mercado saturado de productos industriales, su diferencial es la apuesta por lo saludable y lo consciente para el bienestar de los animales. |
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Recibot |
Es el primer cesto de residuos inteligente patentado en Argentina. Nacido como recurso didáctico y perfeccionado para su uso en diversos entornos públicos y privados. El desarrollo llevado por Natalia Tumbarino y Javier Peña integra tecnología de medición y análisis para mejorar la gestión de residuos y reducir la huella de carbono. |
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Salur |
Talentool es un software especializado que brinda en base a diagnósticos regionales en Vaca Muerta, pensado para la gestión de talentos técnicos en la industria del Oil & Gas. Permite identificar con precisión la idoneidad y expertise de perfiles clave, agilizando procesos de selección y reduciendo más del 70% del tiempo y costo en contrataciones. |
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Sergio Heber Bengolea |
Este emprendimiento se dedica a la producción de hongos comestibles frescos durante todo el año, aplicando una metodología basada en control continuo, trazabilidad e indicadores de calidad en cada etapa de producción y mantenimiento de planta. Los hongos se cultivan en un ambiente salubre e inocuo, bajo estrictos procesos que aseguran su inocuidad y conservación hasta el momento de la entrega. |
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