Se encontraron 17 resultados
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Inscripción para exportar e importar productos vitivinícolas
Para exportar o importar vinos y/o mostos tenés que inscribirte previamente en el Registro de Exportadores del Instituto Nacional de Vitivinicultura. ... -
Inscripción para fraccionar alcohol etílico desnaturalizado de uso doméstico
Acorde la Ley Nacional de Alcoholes Nº 24.566 toda persona física o jurídica para poder fraccionar alcoholes debe estar inscripto ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura. ... -
Inscripción para elaborar vino artesanal
Entiéndase por “Elaborador de Vino Artesanal”, a la persona física inscripta ante el INV que efectúe una elaboración anual que no exceda los doce mil (12.000) litros de vino. Los productos elaborados por este tipo de inscriptos recibirán la denominación de Vino Artesanal. ... -
Inscripción para elaborar vino casero
Por Ley Nº 14.878, el Instituto Nacional de Vitivinicultura es el organismo competente como contralor técnico de la producción, la industria y el comercio vitivinícola en todo el territorio nacional. El trámite debe realizarse antes del comienzo de inicio de las actividades y la inscripción es definitiva ... -
Aprobación, inscripción y libre circulación de productos enológicos
Acorde la Ley General de Vinos Nº 14.878, los productos y elementos de uso enológico relacionados a la industria vitivinícola deben encontrarse aprobados por el INV. ... -
Inscripción de bodega, fábrica de mosto, de vinos espumantes y de otros productos, plantas de fraccionamiento
Este trámite se realiza antes del inicio de las actividades y la inscripción es definitiva. ... -
Inscripción como fabricante, importador/a y/o distribuidor/a de productos de uso enológico
Sin esta inscripción no podrá exportar productos vitivinícolas, definidos en la Ley General de Vinos Nº 14.878 y sus normas complementarias. ... -
Renovación de libre circulación de productos de uso enológicos
Existen dos maneras de realizar la renovación del certificado de libre circulación y depende del año de aprobación e inscripción de los productos. ... -
Inscripción de viñedos
Este trámite es necesario realizarlo inmediatamente después de implantado el viñedo. El plazo máximo para la inscripción del viñedo es hasta el 31 de diciembre de cada año. ... -
Inscripción de frigoríficos
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Inscripción como persona técnica responsable
Para poder ejercer su profesión como enólogo o enológa responsable de un establecimiento se requiere esta inscripción ante el INV. ... -
Inscripción como empresa prestadora de servicio gráfico
Trámite que deben realizar imprentas y empresas que se dediquen a proveer etiquetas y marbetes para productos vitivinícolas. ... -
Solicitar permiso de incineración de alcoholes
Este trámite debe realizarlo aquel establecimiento que propone el uso de alcoholes, aceites de fusel u otros derivados de destilación (combustible de caldera). La inscripción es definitiva. ... -
Inscripción para destilar alcohol etílico
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Inscripción como planta de almacenaje de alcohol etílico y metílico
Este trámite deben realizarlo aquellos locales destinados al depósito, tenencia o consignación de volúmenes de alcohol etílico cualquier origen y/o tipo, aguardiente natural cualquier origen y/o metanol para su exportación y/o importación. ...