Autoridades sanitarias jurisdiccionales



Ciudad de Autónoma Buenos Aires

Director Ignacio Parera, Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria. Agencia Gubernamental de Control.
Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2933/2941, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CP C1198AAC.Teléfono 4860- 5200 o 147.
Correo electrónico: [email protected]
Sitio web institucional

Provincia de Buenos Aires

Méd. Vet. Valeria Ontiveros, Dirección de Industrias y Productos Alimenticios (DIPA). Ministerio de Desarrollo Agrario.
Calle 3 nº 584 e/ 43 y 44 - La Plata Tel: 0221-4224634. Cel: 221-566-9418; 221-574-0349
Correo electrónico: [email protected]; [email protected]; [email protected]
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

Catamarca

Lic. Rosana Ruth Soria. Directora de Calidad Alimentaria, Dirección de Calidad Alimentaria. Dirección Provincial de Salud y Medio Ambiente. Ministerio de Salud.
Av. Enrique Ocampo 257, San Fernando del Valle de Catamarca, CP K4700DHP. Teléfono 0383-4439053.
Correo electrónico: [email protected]; [email protected]
Sitio web institucional

Córdoba

Ing. Germán Tenedini , Director General. Dirección General de Control de la Industria Alimenticia. Secretaría de Industria. Ministerio de Industria, Comercio y Minería.
Av. General Paz 70 4to piso, Córdoba, CP X5000JJQ. Teléfono 0351-4266400 int 110.
Correo electrónico: [email protected]; [email protected]
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

Corrientes

Méd. Vet. María Zulma Irigoyen, Directora de Saneamiento Ambiental. Dirección de Saneamiento Ambiental y Bromatología, Ministerio de Salud Pública.
Cnel. Fernández Blanco sin número, planta alta, Barrio Ferré, Corrientes, CP 3400.
Teléfono: 0379-4421087; 0379-4422995.
Correo electrónico: [email protected]

Chaco

Méd. Vet. Pedro Santiago Ribeiro. Dirección de Bromatología, Subsecretaria de Fiscalización y Regulación. Ministerio de Salud Pública.
Ameghino 680 1er. piso, Resistencia, CP H3500AZN.
Teléfono 0362-4426481 / 03722-426481, int. 44127.
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

Chubut

Lic. Diego Sabán. Jefe del Departamento de Bromatología. Ministerio de Salud.
Berwyn 226 esquina Moreno Norte, Trelew, CP 9100.
Teléfono 0280-4421011 / 0280-4427421.
Correo electrónico: [email protected].
Sitio web institucional

Entre Ríos

Bioq. Pablo Basso. Director General Instituto Control de Alimentación y Bromatología (ICAB), Ministerio de Producción, Turismo y Desarrollo Económico.
Tucumán 192 y Av. Ramírez 2197, Paraná, CP 3100.
Teléfono: 0343-4235761/ 0343 4221210 (oficinas ubicadas en calle Tucumán)
0343-4343980 (oficinas ubicadas en calle Ramírez)
Correo electrónico: [email protected]
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

Formosa

Ing. José Francisco González, Director de Saneamiento, Bromatología y Zoonosis. Subsecretaria de Medicina Sanitaria. Ministerio de Desarrollo Humano.
Pringles 346, Formosa, CP 3600.
Teléfono 0370-442 7587. Correo electrónico: [email protected].

Jujuy

Bioq. Sonia García, Directora. Superior Unidad de Bromatología Provincial (SUNIBROM). Secretaría de Planificación en Políticas para Regulación Sanitaria. Ministerio de Salud.
Alberdi 219 esquina San Martín, San Salvador de Jujuy, CP 4600.
Teléfono 0388- 4245500, int. 5775. Correo electrónico: [email protected]
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

La Pampa

Ana Bertone, Directora de Bromatología; Vet. Claudio Aimar, Jefe Depto. de Bromatología, Dirección de Epidemiología, Ministerio de Salud.
Pilcomayo y Raúl B. Díaz, Hospital Dr. Lucio Molas, Santa Rosa, CP 6300.
Teléfono 02954-437146. Correo electrónico: [email protected]
Sitio web institucional

La Rioja

Téc. María Ángela D’Anna, Directora de Seguridad Alimentaria, Ministerio de Salud.
Av. Ortiz de Ocampo 1700, La Rioja, CP 5300.
Teléfono 0380-4453700, int. 4836. Correo electrónico: [email protected], redalarlarioja@gmail.com

Volvé al índice de provincias

Mendoza

Lic. en Bromatología Daniel Rabino. Departamento de Higiene de Alimentos. Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes.
San Martín Nº 601 3er piso (5500) Mendoza, Provincia de Mendoza, Tel: 0261-429 0778 / 4290782. Teléfono celular: 261 5947992.
Correo electrónico: dinha@mendoza.gov.ar, drabino@mendoza.gov.ar
Sitio web institucional

Misiones

Bioq. Federico Payés Monzón. Jefe de División Alimentos, Agua y Laboratorio. Subsecretaría de Atención Primaria y Salud Ambiental, Ministerio de Salud Pública.
Polo TIC Misiones, Calle 62 y 239 Paraje Nemesio Parma, (3300) Posadas. Provincia de Misiones. TE: 0376-4484422/484424 y 0376-4451446.
Correo electrónico División Calidad de Alimentos Agua y Laboratorio: [email protected]
Correo electrónico área de Evaluación Técnica: [email protected]
Correo electrónico área de Auditorías: [email protected]
Correo electrónico área laboratorio: [email protected]

Volvé al índice de provincias

Neuquén

Lic. Lucía Rocha. Dirección de Bromatología. Dirección Provincial de Organización de Establecimientos. Ministerio de Salud.
Pinar 37, 1er piso, Neuquén, CP 8300.
Teléfono 0299-443 3390 /4431278 . Correo electrónico: [email protected].
Sitio web institucional

Río Negro

Vet. Marcos Seleiman, Coordinador. Coordinación Provincial de Salud Ambiental.
Licenciada en Química Karina Haritchabalet. Depto. Protección de Alimentos
Ministerio de Salud
Laprida 240, Viedma, CP R8500AGF.
Teléfono 02920-43 0007

Volvé al índice de provincias

Salta

Lic. Liliana Estrada, Responsable de Bromatología. Programa de Bromatología. Ministerio de Salud Pública.
Av. Belgrano 1349, Salta, CP 4400.
Teléfono 0387 431 6361. Correo electrónico: [email protected]
[email protected]
Sitio web institucional

San Luis

Lic. Fedra Santágata, Jefe de Subprograma de Auditoría Sanitaria. Área de Bromatología y Registro de los Alimentos. Ministerio De Salud.
Terrazas de Portezuelo Av. Serranías Puntanas km 783 Edificio conservador 2º Bloque 2º nivel, San Luis, CP 5700.
Teléfonos 0266 445 2000 / 445 2010 Int. 3220 (bromatología) y 3219. Correo electrónico: [email protected], sanluisbromatologia@gmail.com

Volvé al índice de provincias

San Juan

Lic. Raúl Tomba, Jefe de División Alimentos. Departamento de Medicina Sanitaria, Subsecretaria Técnica. Ministerio de Salud Pública.
Centro Cívico, 3er piso Núcleo 2, San Juan, CP 5400.
Teléfono 0264-430 5549 / 0264-420 0104. Correo electrónico: [email protected]; [email protected] .

Santa Cruz

Od. Flores Gastón. Director. Dirección de Regulación y Fiscalización. Subsecretaría de Estado de Políticas Sanitarias. Ministerio de Salud y Ambiente de Santa Cruz.
Perito Moreno y Raúl Alfonsin, Río Gallegos, CP Z9400GSA.
Teléfono 02966 – 431894 .
Correo electrónico: [[email protected]](mailto: [email protected]); [email protected]
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias

Santa Fe

Lic. Vanina Marconetti Cravero, Secretaria. Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria. Ministerio de Salud.
Francia 2690, Santa Fe, CP S3000FCJ.
Tel: 0342-457 3718/ 457 2527/ 457 2530. Correo electrónico: [email protected]
Sitio web institucional

Santiago del Estero

Ing. Alexia Mukdsi, Directora. Dirección General de Bromatología. Ministerio de Economía.
Urquiza 270, Santiago del Estero, CP 4200.
Teléfono 0385-422 1766 y 0385-421 2944. Correo electrónico: [email protected]

Volvé al índice de provincias

Tierra del Fuego

Microbiólogo José A. Pozzobón, Director. Dirección de Registro y Control de Alimentos. Subsecretaría de Política de Salud. Ministerio de Salud.
Yaganes 126, Ushuaia, CP 9410.
Teléfono 0290-42 3247. Correo electrónico: [email protected].
Sitio web institucional

Tucumán

Bioq. Virginia Apud. Dirección de Bromatología, Dirección General de Fiscalización Sanitaria - SIPROSA, Ministerio de Salud.
Pasaje Manuel Dorrego 1080, San Miguel de Tucumán, CP 4000.
Teléfono 0381-424 5617. Correo electrónico: [email protected], bromatologiatucuman@gmail.com
Sitio web institucional

Volvé al índice de provincias