Trámites ANMAT: alimentos
- Manual de Recomendaciones para la Gestión de Incidentes y Retiro de Productos - Autoridades Sanitarias
- Manual de Recomendaciones para la Gestión de Incidentes y Retiro de Productos - Empresas Alimentarias
- Formulario de Comunicación de Retiro de Productos de la Empresa Alimentaria a la Autoridad Sanitaria
- Instructivo para el otorgamiento de altas y bajas en el listado de ALG
- Solicitud de análisis de productos alimenticios
- Instructivo para solicitar la autorización de utilización de declaraciones de propiedades saludables en la publicidad de alimentos
- Instructivo de solicitud de certificado de buenas practicas de manufactura de establecimientos alimentarios para exportación
- Instructivo para solicitar la autorización de probióticos y prebióticos y alimentos con probióticos y/o con prebióticos
- Instructivo y formulario para solicitar la extensión de certificado para reconocimiento mutuo de registro de productos alimenticios
- Instructivo para solicitar la autorización de envases y equipamientos en contacto con alimentos de origen importado
- Instructivo para la solicitud de contraverificación de análisis al INAL a través de TAD
- Requisitos para la importación y tránsito de productos compuestos a la Unión Europea