Sello “Producido por la Agricultura Familiar”


Los agricultores y agricultoras familiares pueden distinguir los alimentos que producen y los lugares donde los venden con el Sello “Producido por la Agricultura Familiar"

Sello “Producido por la Agricultura Familiar”

Es gratuito y tiene beneficios:
- Certifica sólo productos y puntos de venta de la Agricultura Familiar
- Favorece el ingreso a nuevos mercados
- Promueve el desarrollo económico local
- Visibiliza el aporte de las familias productoras a la seguridad y la soberanía alimentaria

¿Cuáles son los requisitos?
- Estar inscripto/a en el Registro Nacional de la Agricultura Familiar (ReNAF), en AFIP y en la agencia tributaria de tu provincia
- Completar los Formularios y la Documentación según el tipo de trámite:
-- Productos primarios
-- Productos elaborados
-- Punto de venta de productos alimenticios

¿Cómo me inscribo?
De manera presencial
En las Coordinaciones Provinciales de la Secretaría de Agricultura Familiar, Coordinación y Desarrollo Territorial

Para mayor información
Mail: [email protected]
Teléfono: 011 4349-2483 ó 4349-2730


Descargas

Sello “Producido por la Agricultura Familiar (419.0 Kb)

  Descargar archivo

Síntesis Normativa (315.8 Kb)

  Descargar archivo

Informes Técnicos (323.3 Kb)

  Descargar archivo