Cordero Argentino, siempre una buena opción

El Programa Nacional para la Promoción del Consumo de la Carne Ovina tiene como objetivo, brindar información precisa al consumidor acerca de las características y bondades de esta carne para posicionarla como un alimento de ingesta habitual en la mesa de los argentinos generando así el desarrollo de la cadena de valor de esta producción que se desarrolla en todas las regiones del país.

Incluí carne ovina en tu alimentación

• Contiene proteínas de alto valor biológico que aportan aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar.

• Aporta una buena relación de grasas mono y poliinsaturadas, entre las cuales se encuentran los ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6, que contribuyen a la prevención de problemas cardíacos, hipertensión y al control de los niveles de colesterol en sangre.

• Provee minerales como el hierro, indispensable para la formación de glóbulos rojos y el zinc, importante para el buen funcionamiento de nuestro sistema inmunológico. También aporta potasio y fósforo.