Presidencia de la Nación

Consulta pública para la actualización de la Ley de Protección de Datos Personales


La Agencia de Acceso a la Información Pública inició un proceso de debate participativo, abierto y transparente para la actualización de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

En este marco, desde el 12 de septiembre hasta el 11 de octubre se encontrará habilitada la instancia de consulta pública sobre la propuesta de anteproyecto de Ley de Protección de Datos Personales, con el objetivo de garantizar la efectiva participación de la ciudadanía de acuerdo a lo establecido en la Resolución AAIP 119/2022 y el Reglamento General para la Elaboración Participativa de Normas, Anexo V del Decreto 1172/03.

La apertura de este procedimiento permite mejorar la calidad de las políticas públicas y promover el acceso a la información de la ciudadanía sobre los asuntos públicos.

Propuesta de anteproyecto de Ley de Protección de Datos Personales

¿Cómo participar?

Completá en el formulario tus datos y, si corresponde, los de la institución que representás.

Podés realizar tus propuestas y opiniones en el campo indicado o adjuntar documentos en formato digital.

También podés presentarlos por escrito en la Mesa de Entradas de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Av. Pte. Julio A. Roca 710 piso 3, CABA, de 9 a 16 hs.

Para comentarios informales, se encuentra disponible el correo electrónico [email protected].

Estos comentarios no formarán parte del expediente del anteproyecto de ley, pero se publicarán en el sitio web de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Comentarios informales recibidos

Política de protección de datos personales

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.


Descarga

Scroll hacia arriba